オートテック・チャイナ・ステージ

中国、オートHUDテックフォーラムでのヘッドアップディスプレイ障害物検知

2022年11月、Neonodeは中国の珠洲からバーチャルで開催されたAuto HUD Tech Forumに参加しました。当社の革新的なヘッドアップディスプレイ障害物検知ソリューションを紹介し、自動車用インターフェースの今後の方向性についての洞察を共有しました。

Neonodeヘッドアップディスプレイ障害物検知ソリューションは、高度な光学センシングを使用し、HUDの投影を損ない、ドライバーの安全性に影響を及ぼす可能性のある静的な異物や入ってくる異物を検知します。

Neonodeのキャンペーンマネージャーであるダニエル・ミーサックは、当社のソリューションが次世代のHUDシステムにどのように簡単に統合できるかを、実際の技術のデモンストレーションを交えて紹介しました。

以下のリンクからオンデマンドでプレゼンテーションをご覧ください(中国語)。

プレゼンテーションを見る(中国語)