CT平行平面インタラクティブキオスク

非接触タッチ - より安全な対話方法

非接触タッチ

スマートフォンは、電子機器とのインタラクション方法としてのタッチの需要と受容を牽引している。しかし、インタラクションの表面に触れることをためらう場合もある。非接触型タッチは、スクリーンに触れることなく、親しみやすいタッチインタラクションを可能にします。

長年にわたり、頻繁に使用される公共の表面に関する衛生上の問題が繰り返しメディアで報道されており、臨床環境から工業施設に至るまで、非接触型インタラクションが有益である多くの事例があります。

このホワイトペーパーをダウンロードして、利用可能なさまざまな技術、さまざまなシナリオでの機能、反射技術に基づく赤外線タッチがより安全なインタラクションのための最良の選択肢である理由について詳しくご覧ください。

Download this White Paper